طبيب بيطري

قطتي عندها تخرج من عينها افرازت بشكل دائم سائله...

قطتي عندها تخرج من عينها افرازت بشكل دائم سائله لونها احمر مائل الا بني ايش مشكلتها وكيف اقدر اعلاج هاذي المشكله
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لايوجد شي سوى تساقط الشعر وليس بكثره الحمدلله
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا لايوجد

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

القطط صحابة الوجه الافطس عندما تقوم بتناول الطعام يضغط الفك القصير على القنوات الدمعية فتظهر هذه الدموع على الجانب الداخلي من عين القطه من جهة الانف وعندما تتاكسد مع الهواء تتحول للون البني المحمر . اذا كانت هذه الإفرازات التي تتحدث عنها فهي لا تحتاج لتدخل طبي كونها كبيعية جدا ويمكن تنظيفها بقطرة غسول العين .
اذا كانت القطه عيونها محمرة وفيها التهاب فيعالج باستخدام قطرة التوبراديكس ثلاث مرات باليوم لمدة اسبوع الى عشر ايام .