ميكانيكي

اين يقع مكان VVT في المرسيدس عيون موديل٢٠٠٢...

اين يقع مكان VVT في المرسيدس عيون موديل٢٠٠٢ اتوماتك محرك C320 ممكن فيديو توضيحي

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

لا يوجد ما يسمى ب صمام VVT valve في مرسيدس عيون موديل 2002 للمحرك m112 و هو محرك c320 و على اغلب محركات ذات v6 ستة اسطوانات لا يوجد بها هذا الصمام..

الرد من العميل

ما هيا اللريا في مرسيدس عيون موديل٢٠٠٢ اتوماتك محرك C320 ممكن فيديو توضيحي

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اخي الكريم يجب عليك توضيح استفسارك اكثر بمعنى او ما تقصد ب
اللريا ..
و ذلك لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل

الرد من العميل

بوبينة الشمعات مرسيدس c200 هل تركب علي مرسيدس c320 . البوبينه وليس الشمعات للتذكير

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

الموبينة الكويلات لمحرك c200 غير مناسبة لمحرك m112 و هو محرك c320 و العكس كذلك .

الرد من العميل

كيف تعرف الموبينه لها كود او كيف لتركبها في المرسيدس عيون موديل٢٠٠٢ اتوماتك محرك C320

الرد من العميل

الرجاء اريد معرفة خروج شبه رشات بنزين من مراميط سياره مرسيدس ام عيون موديل 1998 اتوماتك محرك v6

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الاسباب التي تؤدي الى خروج بنزين غير محترق
1. تلف في البخاخات الانجكترات الرشاشات.
2. ضعف في فلتر الهواء او الثروتل البوابة.
3. ضعف في سلندرات المحرك الاسطوانات.
ثانيا بالنسبة لي الموبينة الخاصة ب محرك c320 غير مناسبة للمحرك v6 اخر من مرسيدس مثل محرك 240 و انما فقط مناسبة لمحركات v8 ثمانية اسطوانات...
و الصورة التالية تبين الموبينة.
صورة رابط الكويلات الموبينة