طبيب بيطري

كيف اعرف اذا قطتي بها فطريات في حلماتها

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
هي حامل الحين ولا تاكل كثير وحلماتها بها تشقق
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
حامل

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

في اخر ثلث من الحمل تبدا تادة شمعية في الظهور عفى الحلمات وتكون بيضاء اللون تقريبا وفي بعض الاوقات يكون بها نقط سوداء . هذه المادة عندما تنشف وتتعرض للهواء ستقوم بالتشقق فتبدو ان الحلمة نفسها فيها تشقق ولكن بالفعل هي تلك المادة الشمعية .
هذا الامر طبيعي جدا عند القطط بالثلث الاخير من ااحمل ولا يحتاج لتدخل طبي