طبيب بيطري

السلام دكتور

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لد اخي قطة ولدت قبل ٢٣ يوم وكانو الصغار يرضعون منها وهو يملك قطط اخرا كانت ترضعهم ايضا ، ثم اعاطني الام وبعدها بيوم اعطاني اثنين من صغارها ولان هي لا تريدهم ، فما العمل مع العلم لدي قط ذكر ولكن لم يتزوجها
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
انتلد اخي قطة ولدت قبل ٢٣ يوم وكانو الصغار يرضعون منها وهو يملك قطط اخرا كانت ترضعهم ايضا ، ثم اعاطني الام وبعدها بيوم اعطاني اثنين من صغارها ولان هي لا تريدهم ، فما العمل مع العلم لدي قط ذكر ولكن لم يتزوجهامها سعيد، مساعدة الطبيبمها سعيد، مساعدة الطبيب

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

لا ينصح بنقل القطه بهذا الطريقة دون اطفالها خلال فترة الرصاعة خصوصا اذا كان هذا اول حمللها.  ومن الطبيعي جدا هجران القطه لاطفالها لشعورها بالتهديد وعدم الامان .
من المستحيل أن يتزوج الذكر الانثى خلال فترة الرضاعة .
يجب ان يرضع الاطفالمن امهم لمدة اربع اسابيع على الاقل .
يمكن ترك القطه مع اطفالها في غرفة ضيقة وستحن لهم عندما يبدا بالمواء ويجب الحرص على عزل الاطفال القطط الذكر.