ميكانيكي

عندي هوندا موديل 2008طلعت لي لمبه في الطبلونVSA...

عندي هوندا موديل 2008طلعت لي لمبه في الطبلونVSA ولما اطفي السياره لمبه الفرامل الخلفيه تبقى شغاله
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هوندا اكورد 2008
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ماحاولت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس عندي هذي المشكله

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

نظام VSA  هو vhicle Stability  assist  في سيارتك هوندا اكورد موديل 2008  وهو نظام مانع الانزلاق واذا يعمل بدوره على منع انزلاق السياره أثناء الدعس على الفرامل في حال كانت الطريق متعرجه وهو يعتمد اعتماد أساسي على نظام ABS واذا كان في هذا النظام مشكله فهو يعني وجود مشكله في نظام البريك وافضل طريقه يتم اتباعها من أجل حل هذه المشكله هو فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال .
واحتمالات الأعطال في سيارتك كالتالي :
1. البريكات .
2. نقص زيت البريك .
3. وجود مشكله في أحد حساسات السرعه عند الاطارات .
4. وجود عطل في جهاز ABS .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو