استشارات الحب و الزواج

انا بحب وحده بس للا سف هو حب من طرف واحد انا بحبها...

انا بحب وحده بس للا سف هو حب من طرف واحد انا بحبها من وانا في سته ابتدائي وانا دلوقتي في تانيه جامعه عرفت بنات كتير عشان اعرف انساها بس للاسف معرفتش وهي مش مدياني فرصه اتكلم معاها وانا مبئتش عارف اعمل اي ممكن حل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الحل أن تخلق أنت الفرصة وتتحدث معها وتخبرها بمشاعرك أو بشكل مباشر تقدم لخطبتها لحين إنتهاء دراستك المهم أن تعرف بأنك تحبها لكي تعرف ما الذي عليك فعله بهذا الموضوع فإضاعة عمرك بهذا الشكل هي ظلم كبير لنفسك

الرد من العميل

بس انا حولت كذا مره اني اكلمها ومكنتش بعرف

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا نويت سوف تتمكن ارسل لها رسالة على احدى وسائل التواصل الاجتماعي خذ رقم هاتفها من أحد صديقاتها يوجد ألف طريقة أذا نويت بشكل جاد أن تخبرها بحقيقة مشاعرك تجرأ وصارحها فلن تخسر شيء