خبير الالغاز

يا ويش بنت ما تهاب المنايا غارتها تأتي على الضد...

يا ويش بنت ما تهاب المنايا غارتها تأتي على الضد بسكات عميه ولا تنطق ولا به مزايا لكن شديدة باس عند المهمات

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الرصاصة
حيث ا نالرصاصة هي البنت التي ما تهاب المنايا لانها تستعمل في حالات الحرب والقتال وغارتها تاتي على الضد بسكات عمية لانها سريعة الخروج من بيت النار باتجاه العدو ولا تنطق لكن شديدة الباس عند المهمات لانها لا تعرف سوى الانطلاق نحو الخصم وقتله .

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الرصاصة
حيث ا نالرصاصة هي البنت التي ما تهاب المنايا لانها تستعمل في حالات الحرب والقتال وغارتها تاتي على الضد بسكات عمية لانها سريعة الخروج من بيت النار باتجاه العدو ولا تنطق لكن شديدة الباس عند المهمات لانها لا تعرف سوى الانطلاق نحو الخصم وقتله .