استشارات الحب و الزواج

سلام، اعيش قصة حب جميلة مع حبيبي و انشاء الله ...

سلام، اعيش قصة حب جميلة مع حبيبي و انشاء الله ستتطور للزواج فقط بعد اكمال دراستي ، لكن لدي مشكلة ، حبيبي قال لي اريد من لمي ان تعيش معنا بعد الزواج لا استطيع تركها وحدها ، انا الحقيقة احب امه و نحن الان متفاهمتان لكنني لا اريد العيش معها اريد فقط تكوين عائلة لي اريد ان اكون على راحتي في منزلي ربما تكون هي عسل العسلات لكن من الاكيد ان يأتي يوم و نتخالف في الرأي و تحدث مشكلة ، انا في المنزل اتشاجر مع امي احيانا امي فمابلك حماتي، انا احبها لكنني فقط اريد وضع مسافة صغيرة لكي اتفادا اي مشاكل و لكي احفظ كرامتي هو في كل مرة يقول لي امي تحبك و انا في يوم من الايام ساجلبها للعيش معي لن اتركها وحدها امي ستكبر في السن و ستجدك انتي تعتني بها انا لا استطيع قول شيء له لا استطيع قول لا اريد اصبح انا السيئة حرت في امري

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عزيزتي من حقك أن تعيشي في بيت مستقل ولكن ضعي نفسك مكانها ربيتي وكبرتي وفي النهاية يتخلى عنك أبنائك وتتركي وحيدة إعتبريها كوالدتك وعامليها بكل حب وإحترام وعامليها بأصلك الطيب وسوف تجدين بأن حياتك ستكون بأحسن حال وسوف يرزقكم الله ويخرجك من أكبر المشاكل بحسنة أمه ستكون بركة بيتك لا تقفي بوجهه ودعيها تعيش عندك وعامليها كوالدتك فستكون معينة لك في تربية أبنائك وستكسبين حب زوجك ورضاه هذه حسنات أرسلها الله لك وخصك بها دونا عن الجميع إستغلي هذا الاجر ولى تتذمري منه
نتمنى لك التوفيق

الرد من العميل

شكرًا ، والله اقنعتني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم