كيف اداعب الزوجة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

المداعبة هي فعل يهدف إلى إشعال وإثارة الرغبة الجنسية مثل التقبيل واللمس والأحضان ومداعبة المناطق الحساسة جنسيا ،وحتى تتم عملية الجماع أو المعاشرة الزوجية بكل احساس وحب فيجب أن تكون قائمة على التقبل والحب وبكل رضا،فلا بد للزوج من ملاطفة زوجتة و مداعبتها لما لها من اثر ايجابي على حالة الزوجة النفسية وحتى على العلاقة الجنسية بينهما فمداعبة الزوج لزوجتة يولد عندها الشعور بالأمان و الحب . فوائد المداعبة: تخفف الضغوط النفسية . تزيد من شهوة المرأة و الرجل على حد سواء ضمان وصول كلا الزجين للرعشة الجنسية بعد اتمام عملية الجماع . تنشيط الهرمونات الانثوية بشكل جيد تزيد من المحبة و الترابط بين الزوجين . تخفف الشعور بالخجل و القلق و الشعور بالضعف . تولد نوع من الشعور بالرضا من اداء الزوج عند الزوجة. طرق المداعبة : لمس الوجنتين بطريقة ناعمة. تقبيل الزوجة ولمس يديها تقديم . تقديم بعض الهدايا لها. لمس الاذن يزيد من شهوة المرأة . تقبيل الشفتين باسلوب هادئ و تقبيل باطن الكف وتمرير يدها على الخد. ضمها الى الصدر والهمس باذنها بعبارات جميلة. التحدث مع الزوجة بأجمل عبارات الحب و الغزل كأن يذكر الملامح الجميلة فيها مثل العينين و لون الشعر. الاقتراب من الزوجه ووضع اليدين على كتفيها.

الرد من العميل

اريد معرفة علاج القذف السريع لقد اعجبني ردك

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

كيفية علاج سرعه القذف؟

العلاج الدوائي دواء parpxetine  وياخذ هذا الدواء 3 اسابيع حتى يحقق هدفه ويطلي فتره الجماع قبل القذف قد تستخدم دهانات موضعيه على القضيب مثل %2.5 lidocaine وهو يقلل الاحساس في القضيب فيؤخر القذف ادويه مثل ال sildenafil او ال tadalafil  تؤدي الى الانتصاب وباضافتها لدواء paroxetine تعطى نتيجه افضل في تاخير القذف كما يجب اللجوء للعلاج النفسي والسلوكي

كيفية تشخيص سرعه القذف؟

سرعه القذف هو عدم القدره على الاستمرار بالعمليه الجنسيه لاكثر من دقيقتين بدون ان يحدث قذف اذا كان هناك ضعف في الانتصاب فيجب تحليل نسبه التيستوستيرون في الدم ونسبته الطبيعيه من 270 الى1070 وتحليل نسبه البرولاكتين ونسبته الطبيعيه عند الذكور هي بين 2 الى18 وعمل تحليل لاستبعاد وجود التهاب مسالك بوليه او التهاب البروستاتا وذلك بعمل تحليل بول والنسبة الطبيعية لكريات الدم البيضاء في البول هي من 2 الى 5

ما هي اسباب سرعه القذف؟

  • الاسباب نفسيه والتوتر العصبي
  • التهاب البروستاتا والمسالك البوليه
  • عمليات المسالك البوليه
  • اضطرابات الغدة الدرقيه
  • زيادة نسبة البرولاكتين

ما هي اعراض سرعه القذف؟

  • عدم القدره على اطاله الجماع لاكثر من دقيقتين بدون قذف
  • اعراض السبب مثل التهاب البروستات حيث يكون هناك خرقان في البول او تقطع البول
  • في زيادة نشاط الغدة الدرقيه يكون هناك اسهال ورجفان اليدين وارق
  • في كسل الغدة الدرقيه يكون هناك كسل وتورم في الوجه وامساك