استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
سلام عليكم ورحمة الله ...شيخي الفاضل انا بنت مخطوبه ٥ شهور لشخص ذات خلق و دين وفيه من الصفات ما تتمناه اي بنت و يعاملني كملكه هو و أهله و لكن يا والدي أشعر بضيق كبير كلما رأيته و تحدثت معه وخصوصا كلما تقابلنا وجه لوجه...نصيحتك ليا إلا اضيع شخص مثله ام انهي الخطبه حتي لا اظلمه و اظلم نفسي معه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

استخيري الله تعالى ولى تستسلمي لمثل هذه الافكار أبدا أخرجي هذه الفكرة من رأيك لتتقبليه لا نضيعيه من يدك اذا كان كما تقولين واحترميه هو وأهله وكوني أفضل منهك بالمعاملة