كتابة

صناعه حدث يتسم بكثير من النشاط على تويتر ! واصنع...

صناعه حدث يتسم بكثير من النشاط على تويتر ! واصنع له تغريدات

الرد من العميل

صناعه حدث يتسم بكثير من النشاط على تويتر ! واصنع له تغريدات

الرد من العميل

صناعه حدث يتسم بكثير من النشاط على تويتر ! واصنع له تغريدات

الرد من العميل

صناعه حدث يتسم بكثير من النشاط على تويتر ! واصنع له تغريدات

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

اصنع لك نجاحا في هذه الحياةو لا تجعل أيام عمرك تمر مرور الكرام دون ان تترك بصمة في هذا العالم .
- ساعد فقيرا أغث ملهوفا فك الدين عن غارما ، انصح اخا .
- بصمتك في هذا العالم هي من تحدد مدى امتثالك لاوامر الله ومدى ادائك للمهمة التي خلقت من اجلها و هي اعمار الارض

الرد من العميل

اعرض شيئًا جديدًا للجمهور أو علّمه شيئًا — انقل الانتباه إلى الخارج ليصبح مستوى التواصل طبيعيًا أكثر.اعمل له تغريدات

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد تمت الاجابة على سؤالكم مسبقا للوصول الى الاجابة اضغط على الرابط أدناه
اضغط هنا

الرد من العميل

اعرض شيئًا جديدًا للجمهور أو علّمه شيئًا — انقل الانتباه إلى الخارج ليصبح مستوى التواصل طبيعيًا أكثر.اعمل له تغريدات

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

سكنَ اللّيل وفي ثوب السُّكون تختبي الأحلام ،
وسِع البدر وللبدر عيونٌ ترصد الأيام
" أيها الحاضر تحملنا قليلا ، فلسنا سوى عابري سبيل .. ثقلاء الظل "