استشارات الحب و الزواج

انا اسمي احمد خاطب فتاه عن طريق اختيار اهلي وبغير...

انا اسمي احمد خاطب فتاه عن طريق اختيار اهلي وبغير رغبتي ولكنني غير متأقلم معاها واحب فتاه اخري ومتواصل معاها واريد ان ابتعد عن خطيبتي ولكني اشعر بالحيره اهلي واهل الفتاه الاخري غير موافقون علي زواجنا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وانا غير قادر علي الاستمرار مع خطيبتي واريد اقناع اهلي بالاخري فما هو الحل

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

بانتظار الرد

الرد من العميل

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن الشريعة الإسلامية ؟انا اسمي احمد خاطب فتاه عن طريق اختيار اهلي وبغير رغبتي ولكنني غير متأقلم معاها واحب فتاه اخري ومتواصل معاها واريد ان ابتعد عن خطيبتي ولكني اشعر بالحيره اهلي واهل الفتاه الاخري غير موافقون علي زواجناهل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟وانا غير قادر علي الاستمرار مع خطيبتي واريد اقناع اهلي بالاخري فما هو الحل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا ترتبط إرضاء لأحد اذا لم تكن مفتنع تمام الاقتناع فأنسى الموضوع تماما  واتركها فالزواج عن غير قناعة سوف يكون سبب تدمير حياتك