استشارات الحب و الزواج

Bienvenue, comment puis-je vous aider dans votre...

Bienvenue, comment puis-je vous aider dans votre question sur la santé mentale (votre identité est totalement confidentielle)? Comment oublier un homme dont je suis amoureuse et je couche avec lui à sa demande tout en sachant que je ne pourrais jamais être sa femme demandée plus jeune de 17ans (je suis musulmane et pratiquante et je sais que sais un péché) aidez moi svp Avez-vous déjà vu un psychiatre? Ou avez-vous essayé autre chose? non Avez-vous d'autres informations à partager avec votre psychiatre avant de vous contacter? je suis divorcée et lui célibataire

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

Vous pouvez vous abstenir d'avoir des rapports sexuels avec lui et profiter de la propagation de l'épidémie pour arrêter ce péché et vous souvenir du châtiment du Seigneur des mondes au cas où vous continueriez avec ce péché, nous sommes aux jours de la vertu à l'exploiter en repentance envers Dieu Tout-Puissant