كتابة

تابع لامر موضوع مرض الزهايمر بطريقه يمكن من خلالها...

تابع لامر موضوع مرض الزهايمر بطريقه يمكن من خلالها جعل المتابعين اكثر قربا وتفاعل من الموضوع

الرد من العميل

تابع لامر موضوع مرض الزهايمر بطريقه يمكن من خلالها جعل المتابعين اكثر قربا وتفاعل من الموضوع

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

مرض الزهايمر هو أحد امراض التي تصيب بكثرة فئة كبار السن ، و يتمثل في نسيان المريض لأحداث اساسية مرت به في حياته ، حتى انه يبدأ بنسيان أقاربه و افراد اسرته و الأشخاص المقربين منه ، و في مرحلة متقدمة من المرض يفقد المرض ذاكرته بشكل كامل بحيث انه لا يستطيع أن يتعرف على أي شيء او شخص من حوله.
و من أبرز الاعراض المصاحبة لهذا المرض صداع مستمر مع تقلبات مزاجية حادة