خبير الالغاز

انشدك عن بنت تسوي سوايا تعيش واسط البيت لومالها ...

انشدك عن بنت تسوي سوايا تعيش واسط البيت لومالها بيتماتسكن الافوق روس الدهايا اللي الهم عن باقي احوانهم صبت باسبابها يا كم راحوا ضحايا واللي نجامن شرها يعتبرميت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ابي حل الغز لي رسلت بس

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

السحابة
حيث ان البنت التي تسوي السوايا تعيش واسط البيت هي السحابة في السماء وواسط البيت هو السماء وتسكن فوق الرؤوس الدهايا لانها تبقى معلقة في الهواء وصبت باسبابها وهي الامطار وكم راحوا ضحايا اي من سيولها واللي نجا من شرها يعتبر ميت لان لا احد يستغني الماء .