خبير الفرق الرياضية

انا لا فترة اتمرن ولكن لم اتوصل الي نتيجة حول...

انا لا فترة اتمرن ولكن لم اتوصل الي نتيجة حول منطقة الافخاد وماسبب وايضا منطقة البطن والصدر

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح هل تقصد انه لا يوجد عضلات قد برزت او تقصد ان الدهون لم تنقص؟
بشكل عام فانه في حال كنت تقصد دهون فانه يجب ان تلتزم بحمية غذائية بالاضافة الى التمارين الرياضية المعتمدة كما ان بعض الاجسام يكون تركيز الدهون فيها مختلف بمعنى انه من الممكن يكون هناك حرق للدهون مع التمرين ولكن من اماكن اخرى.
اما في حال كنت تقصد ان العضلات لم تبرز فانه من الممكن ان تكون العضلات بدات بالبروز ولكن ما تزال مختفية تحت بقة من الدهون او ان التمارين التي تقوم بها ليست كافية لكسر وتمزق الياف العضلات واعادة بنائها حتى تضخم.
يجب ان تتمرن بشكل اكبر وعلى اوزان اعلى بالاضافة الى التركيز على اكل البروتينات ومن الممكن ان تستعين ببعض المكملات الغذائية.