محامي

تقدمت لفتاه للزواج و قبل الزواج بايام طلبو منى ان...

تقدمت لفتاه للزواج و قبل الزواج بايام طلبو منى ان اقوم بالتوقيع على وصولات امانه وقد قمت بذلك للأسف قمت بالتوقيع على 7 وصولات امانه قيمة الايصال 50000 خمسون الف ج وبصمت ايضا وتزوجت وسافرنا الى قطر وبدأت الخلافات البسيطه والتافهه ولكن بدأت ان تواجهنى وتعايرنى بان ليس معى اموال ولا عمل وهى التى جلبت لى الفيزا او تأشيرة قطر وخلافه وعدنا الى مصر بعد 3 شهور فى قطر وحاولت الصلح ولكنها قامت بتهديدى بالوصولات وبالفعل رفعت قضايا بوصلين فقط وقضية خلع وقضية نفقة زوجيه والان هى لا تريد الصلح ولا التراضى باى فلوس وقالت لى بالحرف عايزه تشوفنى فى السجن مع العلم انها مطلقه من قبل والوصولات قد قمت بكتابتها كاملة على اساس انى قمت باستلام الاموال من والدها لاقوم بتسليمها الى خالها وغير مترخه مع ان الاتفاق كان على اساس ان الوصولات لضمان حقوقها ليس اكثر وجزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

ننصح باللجوء الى مكتب محامى يستطيع فى حاله رفع دعوى جنائيه ضدكم ان يشرح ظروف الواقعه وان تلك الايصالات كانت لمجرد الضمان وليس الوفاء