Auto Mechanic

أهلا بك! ما الذي يحدث بسيارتك؟ لما اشغل السياره...

أهلا بك! ما الذي يحدث بسيارتك؟ لما اشغل السياره تبند وفي بعض الاحيان تشتغل بس لاما ادوس على الريي تخنق والاربي ما يعدي ٢ ما هو طراز / سنة سيارتك؟ انفنتي ٢٠٠١ هل تقوم بإصلاح سيارتك بنفسك؟ ما هى محاولاتك حتى هذه اللحظة؟ نضفت التروتر وبدلت اكثر من ساعه هل هناك أي شيء آخر تريد أن يعرفه الميكانيكي قبل توصيلك؟ لا

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

وجود مشكلة طفيان في محرك  سيارتك هونداي افانتي موديل 2001 يدل على وجود مشكله في ما يلي :
  1. البواجي واسلاك البواجي .
  2. الثروتل وحساس الثروتل .
  3. مضخة البنزين وفلتر البنزين .
  4. حساس الكرنك .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.
  2. تنظيف الثروتل وحساس الثروتل .
  3. الكشف على مضخة البنزين والفلتر .
  4. الكشف على البواجي واسلاك البواجي .
  5. الكشف على حساس الكرنك.
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو