كتابة

تناول اثنين من انجازات العصر الفاطمى من جانب النمو...

تناول اثنين من انجازات العصر الفاطمى من جانب النمو الاقتصادى ومعبرا عن اهم المزروعات

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يمثل العصر الفاطمي ذروة ازدهار الخلافة في جميع نواحي الحياة و من أبرزها الحياة الاقتصادية حيث ظهرت في عصرهم الكثير من الصناعات التي ساهمت في تحسين الوضع المالي للدولة بصورة كبيرة كصناعة الجلود و الملابس ، و صناعة الاواني و غيرها ، أضف الى ذلك أن القطاع الزراعي كمثيلاته من القطاعات شهد نموا و تطورا كبيرا حيث نجحت و ظهرت فيه العديد من الزراعات كزراعة القطن و الكتاب و السكر و غيرها .
و للتعرف أكثر على انجازات الدولة الفاطمية تستطيعون الضغط على الروابط التالية :
الدولة الفاطمية
إنجازات العصر الفاطمي