الخبير المالي

كيف يمكن تطوير اللعمل لتصبح شركة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في البداية يجب ان تتابع مشروعك بشكل مباشر ودائم حتى تتمكن من معرفة نقاط الضعف ونقاط القوة الخاصة بالمشروع لمحاولة زيادة نقاط القوة والعمل على نقاط الضعف.
كما انه يجب ان تقوم بتسجيل وتقييد كل الحركات المحاسبية الخاصة بك وبمشروعك حتى تعرف وضعك المالي وهل انت تحقق الارباح بالنسب المطلوبة او هناك امور يجب معالجتها.
ويجب ان تقوم بتوفير جزء من الدخل لتطوير مشروعك بشكل دائم.
ومن الممكن ايضا ان تقوم بادخال شركاء معك في المشروع مقابل حصة من راس المال ليزادة وتكبير المشروع بشكل اسرع.