الخبير المالي

الاستعلام عن قرض 80000والسداد علي 5سنوات

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقوم بمنح قروض شخصية يجب ان تتوجه الى البنك الذي تريد ان تتعامل معه او الذي يتم تحويل راتبك عليه ويكون معك ما يلي من اوراق:
1- بطاقة اثبات شخصية.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف راتب.
4- تعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك"خطاب ضمان تحويل الراتب".
5- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.
اما بخصوص قيمة القسط الشهري فهي تعتمد على نسبة الفائدة ففرضا لو كانت قيمة القرض 80000 ومدة السداد 5 سنوات ونسبة الفائدة 16.5% فان قيمة القسط الشهري سوف تكون 1966.7 جنيه مصري شهريا تقريبا.