الخبير المالي

كيف اقدر احول من البنك الاهلي الى البنك الراجحي...

كيف اقدر احول من البنك الاهلي الى البنك الراجحي علما ان علي قرض في الاهلي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد تحويل الراتب الخاص بك فبدلا من ان يتم تحويله الى البنك الراجحي تريد ان يتم تحويله في البنك الاخر او العكس فانه في البداية يجب ان تراجع البنك المقترض منه والسؤال عن الموضوع لانه في حال تم تغيير البنك المحول الراتب اليه لن يتمكن من الحصول على مبالغ القرض فانه في حال تم الموافقة على ذلك من الممكن اما ان تتقدم بطلب للبنك الجديد لتحويل القرض ايضا على البنك الجديد او ان تقوم بكتابة شيكات على سبيل المثال للبنك الحالي.
يجب ان تتوجه الى البنك الراجحي مبدئيا للسؤال عن امكانية تحويل القرض من البنك الاهلي الى البنك الراجحي.
وفي حال تم الموافقة يجب ان تبدء بالاجراءات الاخرى مثل فتح حساب وتحويل الراتب من جهة العمل وغيرها.