خبير الالغاز

وجهي يشبه كفاي والأمن فوك جتافي والصبح كله غافي...

وجهي يشبه كفاي والأمن فوك جتافي والصبح كله غافي وباليل يبدي شغلي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وجهي يشبه كفاي والأمن فوك جتافي والصبح كله غافي وباليل يبدي شغلي

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الجندي
حيث ان المقصود بوجهي يشبه قفاي اي ان الجندي يقوم بالعمل والذود عن حمى الوطن ليل نهار والامن فوق جتافي اي الرتبة العسكرية التي يحملها والصبح كله غافي وبالليل يبدى شغلي لان الجندي هو العين الساهرة للدفاع عن الوطن .