بنت خالي دخلت في غيبوبه اثر تعرضها لتتوقف القلب ن...

بنت خالي دخلت في غيبوبه اثر تعرضها لتتوقف القلب ن يوم الخميس والي الان ...وكل ما ادهب الي المستشفى اراها ترتجف علما بان درجه حرارتها طبيعيه ..فهل يعتي هذا ان هنام تلف في المخ وبالامس احسست بانها تخس بمن حولها حتى ةهي في غيبوبه وكل مانضع يدتا على يدها او جبهتها ترمش ...طموني عليها هل هي بخير

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدتي

أحد اسباب الرعشة في حالات الغيبوبة هل جلطة بالمخ أو عدم وصول اوكسجين كافي للمخ مما يؤدي الى تلف بالاعصاب و لكن لا يمكن الجزم بذلك في هذه الحالة،  كم عمر المريضة؟ هل تعاني من عيوب خلقية بالقلب؟ أو جلطات بالقلب؟

الرد من العميل

عمر المريضه 24 نعم دكتور عندها مرمر ولم تمر باي جلطه مسبقا هذي هي المره الاولى ...