خبير الالغاز

ياويش فتاة حضرتة مقدمة شر من شافها ضاقت عليه...

ياويش فتاة حضرتة مقدمة شر من شافها ضاقت عليه الوسيعه وقتن مضى واليىم ماتذبح الذر لو تعترض للناس محدن يطيعه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

البندقية او المسدس
حيث ان المقصود بالفتاة التي هي مقدمة شر اي البندقية التي هي وعند اطلاقها النار فهي بداية للشر والمصائب ومن شافها ضاقت عليه الوسيعة لان كل من يراها فانه يحس بضيق وحذر وخوف من عواقب استعمالها ولو تعترض للناس محدن يطيعه اي في حال الحرب فانها لا تردع مواصلة القتال .

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

البندقية او المسدس
حيث ان المقصود بالفتاة التي هي مقدمة شر اي البندقية التي هي وعند اطلاقها النار فهي بداية للشر والمصائب ومن شافها ضاقت عليه الوسيعة لان كل من يراها فانه يحس بضيق وحذر وخوف من عواقب استعمالها ولو تعترض للناس محدن يطيعه اي في حال الحرب فانها لا تردع مواصلة القتال .