إسأل الآن

CHIRAZ LAWYER

محامي

أملك محل قمت بتأجيره بعقد سنوى عام 2005 ولأسباب...

أملك محل قمت بتأجيره بعقد سنوى عام 2005 ولأسباب سفرى لم أقم بتجديد العقد حتى 2013 ودون اى زيادة فى قيمة الايجار الشهرى وعندما طلبت من المستأجر تحرير عقد جديد رفض ورفض ترك المحل ورفض زيادة القيمة الايجارية فماذا أفعل

إجابة الخبير: CHIRAZ LAWYER

CHIRAZ LAWYER

السلام

سيدي عليك ان ترسل له اعذار او انذار من اجل حته على زيادة في الايجار بالقيمة التي تريدها و هذا في اجل اسبوع من توصله بالاعذار و اضف في اعذار انك سوف تلجا الى القضاء في حالة الرفض و كذلك اذا كان العقد غير قابل للتجديد تستطيع اللجوء الى العدالة مباشرة من اجل التنفيذ الطرد بمجرد حصولك الصيغة التنفيذية للعقد الايجار و هذا حسب القانون المدني المعمول به في بلدك

إسأل

CHIRAZ LAWYER