تعليم اللغات

لنجليزي

مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
مبتدى
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
الدراسه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
لا

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

عليك متابعة اللغة الانجليزية وفق المنهاج المدرسي التي تتبعه وعليك التحضير والمراجعة والمشاركة في الانشطة الانجليزية والتحضير من خلال الانترنت  قبل الذهاب للمدرسة من خلال معرفة المصطلحات والقواعد ومراجعة ما تم تعلمه ومارسة اللغة مع اصدقائك ويمكنك التسجيل في مركز معتمد لتعلم اللغة وتتمكن من جوانب اخرى خارج المنهاج المدرسي مثل التركيز على المحادثة والكتابة وغيرها من المهارات لتزيد ثقتك عند تعلم اللغة.

يمكنك تعلم اللغة الانجليزية بسهولة من خلال المتابعة اليومية و الالتزام بحفظ 5 كلمات يوميا على الاقل. للقيام بذلك اتبع الخطوات التالية:
1-      قم باختيار 5 كلمات ت في أي مجال و قم بترجمتها الى اللغة العربية باستخدام قاموس معتمد.
2-      دون تلك الكلمات في دفتر يوميات، واجعل ذلك الدفتر معك بشكل دائم لا يفارقك و قم بحفظها.
3-      حاول ان توظف تلك الكلمات في جمل مفيدة لتسهيل حفظها.
4-      تعرف على ثقافة اللغة الانجليزية، او على التاريخ الخاص بها.
5-      قراءة القصص القصيرة باللغة الانجليزية او مشاهدة الافلام الانجليزية.
6-     الاكثار من سماع المحادثات باللغة الانجليزية قدر المستطاع للتعود عليها.
و اخيرا حاول ان تشارك معرفتك بتلك الكلمات مع اصدقائك لتزيد من ثقتك بنفسك.
واليك عزيزي بعض المواقع التي ستجعل تعلم اللغة الانجليزية سهلاً:
أفضل النصائح لتعلم الانجليزية بسرعة
انسى دورات تعلّم اللغات
3 طرق إبداعية لتعلم الإنكليزية ذاتياً بشكل ممتاز
كيفية تعلم اللغة الانجليزية من الصفر الى الاحتراف
قناة دروس أونلاين : قناة رائعة تحتوي على فيديوهات لا تتعدى 30 دقيقة وتتناول مواضيع تعليمية مميزة وبطريقة مبسطة.
افضل برامج اندرويد لتعليم اللغة الانجليزية
1. Learn English Easily App
2. تطبيق تعلم الانجليزية Learn English
3. تطبيق وورد بينجو Word Bingo

واليك عزيزي كتب يمكنك تحميلها لتعلم اللغة الانجليزية من الصفر:
كتب تعلم اللغة الإنجليزية مكتبة كتب تعلم اللغات
تحميل كتاب أروع كتاب لتعلم اللغة الانجليزية من الصفر حتى الإحتراف pdf