الخبير المالي

لو سمحت كنت بسال عن الحد الاقصي للقرض الشخصي حيث...

لو سمحت كنت بسال عن الحد الاقصي للقرض الشخصي حيث ان مفردات مرتبي الشهري ١٣٣٠٠ والسنوي ١٦٠٠٠٠ . وشكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقوم بمنح حوالي 15 ضعف الراتب في حال كنت موظف قطاع خاص بمعنى ان مبلغ القرض قد يصل بحد اعلى الى 199500 جنيه
وفي حال كنت موظف قطاع عام يكون القرض حوالي 20 ضعف الراتب بمعنى ان قيمة القرض قد تصل الى 266000 جنيه مصري تقريبا.
وفي حال كان لديك ضمانات اضافية مثل عقار او وديعة او ما شابه فان قيمة القرض قد تكون اعلى.