محامي

انا متزوجة منذ 4 سنين ولدية طفل لديه 3 سنين وانا...

انا متزوجة منذ 4 سنين ولدية طفل لديه 3 سنين وانا مصرية و زوجي مصري وهو يعمل طبيب بشري ولكنه تركني انا وابني منذ سنة كاملة وسافر اللي المانيا كي يحضر دراساته وكنت لا اعلم عنه شئ ولا يرسل الينا لا مال وتاركني بدون سكن انا وابني ومؤخرا علمت بانه تزوج بامراة المانيا اخري اريد المساعدة هل يمكنني ان اقيم مع زوجي في المانيا او من حقي ان يطلقني وان اخذ حقوقي الشرعية انا وابني منه اريد ان اصل اليه في المانيا ا

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

حقوقك لا جدال فيها ومبدأ السفر  بشكل عام غير مقيد بشروط باستثناء الحصول على تاشيره الدوله المطلوب السفر اليها