اختصاصي حاسوب

من اين يمكن ان احصل على طين ابيض

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

الطين الابيض

يتم استخراج الطين الأبيض من جبال الأطلس التي توجد في المغرب ، ولا يتم بيعه على الصورة التي يوجد عليها في الأرض ولكن يتم العمل على تجفيفه في المحاجر وتحت أشعة الشمس ومن ثم يتم سحق الطين بشكل يدوي إلى قطع صغيرة في الحجم وبتلك الطريقة يتم المحافظة على جميع الخصائص التي توجد به ، ويحتوي الطيبن الأبيض على العديد من العناصر الهامة والتي من بينها البوتاسيوم والمغنيسيوم والزنك والكالسيوم وجميع العناصر التي تحافظ على شباب البشرة
اي ما اود توضيحه ان الطين الابيض يدخل في صناعة كافة مواد التجميل الخاصة بالبشرة ، ويمكنك الحصول عليه من متاجر مواد التجميل

الرد من العميل

هل هناك مكان اخر يمكن الحصول على الطين الابيض منها لن متاجر مواد التجميل عندنا غير متوفر فيها وهل عجينة السرميك هى الطين الابيض وهل هناك مكان استطيع ان احصل منها على الطين الابيض بكميات كبيرة ورخيصة

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

 بناء على البحث  في محركات البحث  وجدنا أن أفضل 4 صيدليات في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهن
* صيدلية الحكمة
العنوان: المنيل الغربي، القاهرة القديمة، محافظة القاهرة، مصر
الهاتف:00201003633000
* صيدليات المصري
العنوان:المنطقة السادسة، مدينة نصر، محافظة القاهرة 11762، مصر
الهاتف:00201112193222
* صيدليــات زكــرى
العنوان: شارع الحجاز، المطار، مصر الجديدة، محافظة القاهرة، مصر
الهاتف:0020226244550
* صيدليات مصر
العنوان:التجمع الثالث، مدينة نصر، القاهرة، مصر
الهاتف:0020227615036