الخبير المالي

اريد اخذ بعد ه مليون شلون لان اخذت ١٥ مليون

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
انه موظف على ملاك وزاره الصحه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كلا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في العراق تقوم بمنح قروض ولكن في حال كنت قد اخذت قرض مسبقا وما زلت تقوم بسداده ولم تنتهى منه بعد فان الموضوع يكون صعب خصوصا في حل كنت قد وصلت الى الحد الاعلى المسموح.
انصحك بان تتوجه الى البنك نفسه لمحاولة التقديم على طلب القرض ويكون معك كل الاوراق المطلوبة من اثبات شخصية واثبات موظف وكشف حساب بنكي وكشف راتب واي اوراق اخرى من الممكن ان يتم طلبها.