الخبير المالي

السلام عليكم اريد تمويل مشروع

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
معي سجل تجاروبطاق تجاري من 2010 وكنت شغال الحرم المكي ولي خبرا في اعمال كثيره بفضل الله

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

تقدم معظم البنوك العاملة في مصر قروضا وتمويلا للشركات القائمة سواء قروض نقدية او تمويل معدات ومشتريات.
يمكنك اولا التواصل مع البنك المعتمد لشركتك والتقدم بطلب تمويل والاستفادة من تاريخ الشركة الائتماني لدى البنك، او يمكنك التواصل مع بنوك اخرى للحصول على مزيد من العروض.
يمكنك التفضل بزيارة الروابط التالية لمجموعة من البنوك التي تقدم قروضا وتمويلا للشركات
بنك الاستثمار العربي
بنك الكويت الوطني
البنك المصري الخليجي