إصلاح المنازل و تعميرها

عند شاشة FAVORITT 43 model43fv5300sk عند الفتح...

عند شاشة FAVORITT 43 model43fv5300sk عند الفتح تفتح علي favortt وبقي ثم تطفي وتعود وأحيانا عند رود تكتب .ولك الشكر علي المساعدة
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
شاشة led منزلية
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم أجد e prom لكي ابرمجها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ليست سيارة

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

* مشكلة في شاشة FAVORITT 43 model43fv5300sk
تعمل وتنطفئ
* ما الحل للمشكلة :
- فحص القطع والبرمجيات المسؤولة عن جعل الجهاز على وضعية التشغيل مثل المعالج الرئيسي والمحول الداخلي .
- ضرورة اعادة برمجة الشاشة لشطب اي عطل برمجي يبقي الشاشة على وضعية التوقف والتاكد من خلال جهاز الفحص بان فولطية الشاشة تعطي القراءة المناسبة .
-العمل على تغيير البورد او الشاشة الداخلية والتاكد من فحص ال اي سي .
-فحص السماعات الداخلية والاسلاك الواصلة اليها والقرض المسؤول عن اصدار الذبذبات الصوتية
وانصحك عزيزي العميل بالاستعانة بخبير لمساعدتك في معالحة الخلل الذي تواجهه