خبير الالغاز

يازين مقابل عشقي وقت الوجاب معشر محيسن ولمسها من...

يازين مقابل عشقي وقت الوجاب معشر محيسن ولمسها من يطيقه زوله كما بدر يضي بعد الغياب ولن هي مشت ماضل تبغي طريقه دقيق خصره يو م تنسل تنساب من قوها تختار كل الخليقه رفيقة المخلوق بكل القطاب وحتى الي يمشون بحبور عميقه من لظفها ياعلي تنحط بجياب في كيدها تشناق هي الطريقه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الفلوس
حيث ان المقصود بالقول بانها مقابل عشقي اي ان للمال اهمية الغة في نفوس الناس كون المال لا ياتي الا بمشقة وصعوبة بالغة ومن يطيقه زوله بدر يضي بعد الغياب وذلك ان للمال اثرا مفرحا في نفس المرء عند حصوله عليه بعد كد وعناء وتنسل تنساب من قوها تختار الخليقة رفيقة المخلوق لان المال وبحسب الية تصنيعه يكون املسا وسهل الطي وحتى اللي يمشون ببحور من لطفها ينحط بجياب فوفقا لتلك العوامل يسهل على المرء الاحتفاظ به بكل سهولة في الجيب.