خبير الالغاز

حل لغز انشدك عن ورعن يحل الصعيباتحكمن من الله وجهه...

حل لغز انشدك عن ورعن يحل الصعيباتحكمن من الله وجهه ورعن وحلهنوبن يحل الحكم في سرع الوقاتونوبن يطول فيه ويصير عله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايه هذا الغز من اي دوله

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الفتوى
حيث ان المقصود بالورع هنا الذي يحل الصعيبات اي الفتوى الشرعية وهي بيان الحكم الشرعي لامر وحادثة معينة المراد منها السير وفق الشريعة الاسلامية ومقاصدها والبعد عن الشبهات وحكمن من الله وجهه اي بما يرضي الله عز وجل ونوبن يحل الحكم في سرع الوقت ونوبن يطول لان بعض الفتاوى يقوم المفتي بالاجابة عنها فورا ومنها ما يحتاج الى بحث وتقصي واستخدام مقاييس واسس شرعية في تبيان وجه الحرمة او الاباحة وفقا لمعطيات كل حادثة .