خبير الالغاز

ما توأمان تمنى القلب وصلهما قد أنسيا القب حبًا أمه...

ما توأمان تمنى القلب وصلهما قد أنسيا القب حبًا أمه وأبهْهما شفاء غرام القلب ما عبساوإن هما ابتسما يغتم واعبهْ
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

المال
حيث ان ورقة النقد او العملة بوجهيها هما توامان يتمناهما القلب فالنفس البشرية تحب المال بالفطرة وينسيان المرء احيانا اصدقائه واحبائه وان عبسا او ابتسما فان المرء يغتم اي ان تم صرف المال فان الشخص يحزن لفقدانها.