خبير الالغاز

انشدك عن طفل نشا بين الاطفال يجفل من الناس ويضحك...

انشدك عن طفل نشا بين الاطفال يجفل من الناس ويضحك معاهم الباب من دونه يقفل بالاقفال يشبهونه العرب في نساهم من خلقت الدنيا وللحين. عايش ولكن احسن الله عزاهم

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

القلب
حيث ان المقصود بالطفل الذي نشا بين الاطفال اي القلب والاطفال هنا هم اعضاء الجسم البشري ويجفل من الناس ويضحك معاهم لان تسارع نبضات القلب يختلف مع الحالة النفسية والعاطفية من خوف وحزن ومن دونه يقفل الباب بالاقفال لان القلب هي قطعة موجودة بالباب ويشبهونه العرب في نساهم في اشارة الى القلب منذ القدم.