خبير الالغاز

ماهي السوره التي اذا اضفنا لها حرف اصبح اسم سورة...

ماهي السوره التي اذا اضفنا لها حرف اصبح اسم سورة ثانيه والسوره الثانيه اذا اضفنا لها حرفين اصبح اسم السورة ثالثه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لايوجد سوال ثاني

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اجابة الاستفسار الخاص بكم هي
سورة "الحج"
فاذا اضفنا لها حرف واحد اي حرف الراء تصبح "الحجر " فتصبح سورة ثانية
واذا اضفنا لسورة الحجر حرفين اي حرف الألف وحرف التاء تصبح "الحجرات" وهي السورة الثالثة