خبير الالعاب الالكترونية

كيف احمل لعبه

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

في حال انك كنت تستخدم نسخة ويندوز 10 على جهاز لن تحتاج لأي شيء
كل ما عليك هو الدخول على برنامج المتجر في حاسوبك كما بالصورة

ومن ثم البحث عن اسم اللعبة وتحميلها على جهازك

لمشاهدة شرح الطريقة بالفيديو اضغط هنــــا

ثانياً: في حال كانت نسخة الويندوز لديك 7 او 8 عليك اتباع الخطوات التالية:
- في البداية قم بتحميل برنامج PC App Store من الرابط بالضغط هنــــا كما بالصورة

- ثم افتح البرنامج واضغط على الالعاب ومن ثم قم بالبحث عن اللعبة المراد تحميلها ومن ثم اضغط على تثبيت وانتظر حتى يتم تحميل اللعبة.

ولمشاهدة شرح الطريقة بالفيديو اضغط هنـــا
_________

وفي حال اردت تحميل اي لعبة على حاسوبك من الانترنت

بامكانك تنزيل الالعاب من خلال المواقع التالية مثلا:
 موقع تحميل الألعاب

 اولاً: اليك طريقة تحميل الالعاب افضل موقع  oceanofgames.com
1- ابحث عن اسم لعبة ورقم اصدارها  من خلال مربع البحث كما موضح في الصورة

2-  قم بالنقر على اللعبة التي تريد تنزيلها
3-  اطلع على متطلبات تشغيل العبة( system requirements )
4-  قم بالانتقال في اسفل الصفحة واضغط على download
5-  ستجد في الصفحة زر download اخر اضغط عليه لتبدا بالتحميل
ثانياً: بعد ان تقوم بتنزيل اللعبة على جهازك في بعض الاحيان سوف تجد ان اللعبة قد تم تحميلها بملف مضغوط، ولفك الضغط عن الملف قم بالنقر على زر الماوس الايمن ثم على استخراج الملف كما هو موضح بالصورة:

- بعد ذلك تقوم بفتح الملف لتثبيت اللعبة على جهازك بالنقر المزدوج بزر الماوس الايسر على ملف Setup الخاص باللعبة او تجد ملف التثبيت يكون بنفس اسم اللعبة
- هناك بعض الالعاب يلزم ان تقوم بتثبيتها من ال Administrator تقوم بالنقر على زر الماوس الايمن على ملف ال setup ومن ثم اختيار Run as Administrator  كما بالصورة

- بعد ذلك تتبع الخطوات والتعليمات التي تظهر لك لاكتمال عملية التثبيت ( مع العلم ان الخطوات تختلف من لعبة لاخرى ) عليك اتباعها كما يظهر لك.