خبير الالغاز

وش هم عيال أعدادهم بالملايين كلٍ يقوم بشغله اللي...

وش هم عيال أعدادهم بالملايين كلٍ يقوم بشغله اللي يخصهمتشابهين الشغل بالزين والشينواليا جهلت إلهم مع الصبر قصه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

حبات المطر
حيث ان حبات المطر عندما تسقط من السماء فهي تكون بالملايين وكل يقوم بشغله عند سقوطه من الغيمة فمنه الزين والشين والزين هنا الذي يستفيد منه الخلق والبشر والحيوانات والشين التي تصدر منه الفيضانات والغرق .