تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت انه شئ قد جائني وقم بالمسح على...

السلام عليكم حلمت انه شئ قد جائني وقم بالمسح على جسمي من راسي الى اصابع قدمي وقال لي هذه المرة لا أحد سوف ينقذك مني مثل كل مرة وكنت اريد ان اهرب منه ولكنني لم استطيع وحاولت ان انادي على امي المتوفيه وكنت امد بيدي لحتى تساعدني ولكن لم يسمح لي لانه كان يحاول ان يخنقني وبدات اقرأ سورة الفاتحة حتى ترك يدي ولكن لم يسمح لي ان اصلي الفجر ملاحظة: انا فتاة متزوجة ولدي طفلتين

إجابة الخبير: جعفر سعيد

جعفر سعيد

مفسر احلام

هذا المنام هو من تلاعب الشيطان وتخويفه، فإن الشيطان ينسج للإنسان في المنام ما يخيفه ليصده عن ذكر الله ويشغله ويزعجه، قال تعالى: (( إِنَّمَا ذَلِكُمُ الشَّيْطَانُ يُخَوِّفُ أَوْلِيَاءَهُ فَلا تَخَافُوهُمْ وَخَافُونِ إِنْ كُنْتُمْ مُؤْمِنِينَ ))،  ويستحب لمن يرى مثل هذه المنامات ان ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها، ولا تضره إن شاء الله تعالى.