محامي

هل يشمل العفو العام من لديه اكثر من قضية بنفس...

هل يشمل العفو العام من لديه اكثر من قضية بنفس المادة وهي 442

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

يرجى الانتباه الى ان القسم القانوني ومجال ونطاق عمل الصفحة القانونية هو تقديم الاستشارات القانونية والرد على كافة المواضيع القانونية كاستشارة من واقع القانون ونصوصه

بالإضافة إلى أن الموقع ليس لديه اي تعاملات مع اي جهات حكومية أو خاصة.
غير انه و بخصوص العفو فانه لم يصدر الى حد الان اي عفو رسمي غير انه هناك اقتراح اصدتار الععفو لمواجهة الوضع الصحي الحالي،
ويمكن متابعة الموقع الرسمي لوزارة الداخلية من أجل الاطلاع على اي مستجد في الموضوع،