تفسير الأحلام

رأيت في المنام انه الأمير الوليد بن طلال عندنا في...

رأيت في المنام انه الأمير الوليد بن طلال عندنا في البيت وجالس بجانبي في الصالة ومتكأ علي وكنت احس في ثقله علي وكنت مستحية واحاول ابعده لأنه كان عندنا بعد صديقاتي آلاء وأمينة وقاعدين معانا في الصالة وكانت أمي قاع تغسل البيت والماي جاء في الصالة وعلى الفرشة فأحرجتني وكنت اقولها طلعيه من قدام يعني لا يمر في الصالة . امرأة ملتزمة دينيا ولله الحمد .. موظفة .. غير متزوجة .. العمر 45

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤية الرئيس او الملك  او الامراء  في المنام رؤية محببة وخير وتبشر صاحبها بالخير الكثير  وتغير الحياة للأفضل وحدوث الاخبار السارة والمكانة والعلو والشأن في المجتمع لصاحب الرؤيا  ويدل ايضا على التقرب من الله سبحانه وتعالى والسعادة والحصول على المراد وتحقيق الاحلام والطموحات في الوقت القريب بإذن الله وتدل ايضا على زوال الهموم والاحزان والفرج والخروج من الضيق وتبشر الرائي بتيسير اموره واستقرار الحياة والهدوء  والحب وتخطي الصعاب,  ويدل على حصول الرائي سلطة او ان يكون له نفوذ او ان سوف تترقى لمنصب مهم , في العمل او في العائلة  ودلاله وبشرى بتحقيق كافه الأماني والآمال التي يرغب بها ويتمناها الرائي , والله تعالى اعلم واحكم .