تفسير الأحلام

تحلمت بنت خالتي ان تزوجت رجل اسمه محمد وهو من...

تحلمت بنت خالتي ان تزوجت رجل اسمه محمد وهو من الأهل وانا متزوجه ولدي طفلين وكنت سعيده وسالتني اي زوجك وأطفالك قلت ذهبو إلى السعودية

الرد من العميل

تحلمت فيني بنت خالتي ان متزوجه زوج اخر غير زوجي وهو من العايله واسمه محمد وكنت سعيده واتزين ولابسه فستان ابيض وسالتني أين زوجك وأطفالك قلت ذهبو إلى السعودية

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

المرأة المتزوجة أنها تتزوج بغير زوجها في المنام دل ذلك على الخير والفضل. . وإن رأت المرأة المتزوجة أنها كالعروس في زينتها ولم تصل إلى زوجها فهذه رؤية غير سارة والله أعلم. و أنها وصلت إلى الزوج ودخل بها تدل على المنفعة والفرح لها بقدر زينتها.كما تعد المرأة المتزوجة أنها تتزوج من زوجها في المنام دل ذلك على الإنجاب إن شاء الله.