تفسير الأحلام

حلمت انني كنت مريضة و الجميع كان خائف علي و كنت...

حلمت انني كنت مريضة و الجميع كان خائف علي و كنت اصلي حتى قام بمراسلتي الشخص الذي احبه وقام بتشجيعي على قرأة سورة البقرة و طلب مني ان اقرأ القرآن كثيرا مع العلم انو انا مدداومة على سورة البقرة " ملاحظة: انا فتاة عزباء احب شاب وكان يريد خطبتي ولكن اهلي رفضوه ومنذ ذلك الوقت وانا ادعوا الله ان يجمعني به بالحلال

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

أن رؤية القران بالمنام دلالة عظيمة التي يشاهدها الشخص في حياته، وتدل على الطهارة والتوبة من كل الذنوب حيث أن المصحف لا يمسه إلا المطهرون, و ايضا ان رؤية الشخص بالمنام يقرأ القران الكريم دلالة على الخير و الفرج و الاخبار السارة للرائي و ممكن ان يكون توبة للرائي , و ايضا ان رؤية الشخص بالحلم يقرأ القران دلالة على ان الشخص حياته مليئة بالأعمال الصالحة و ايضا دلالة على العلم و الحكمة و ايضا دلالة على الفرج للرائي و التخلص من الامراض و الاحزان و ايضا دلالة على الرائي سوف يرزق بخير و يعرف طريق الله تعالى  وقراءة القران او اي سورة منه وكان الرائي  في ضيق فقد فك الله عنه الضيق ورزقه من واسع ابوابه ودليل على ابتعاد شر الجن والإنس عنه والسحر والحسد، فإن تفسير هذه الرؤية بأنه دليل على الرحمة والنعمة والأمن، وتجنب ارتكاب المعاصي والآثام، وفي حالة إذا كان الشخص على معصية فإن هذا دليل على ترك هذه المعصية والله تعالى اعلم واحكم.