محامي

اقامتى ستنتهى يوم 3 ابريل هل ستشملنى القرارات...

اقامتى ستنتهى يوم 3 ابريل هل ستشملنى القرارات الجديدة برفع المخالفات لمدة 3 شهور و هل يجب ان أنهى عقد العمل للحصول على العفو من المخالفات و هل هناك اى ضرر على صاحب المؤسسة أرجو الرد على هذه النقاط للأهمية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كون اقامتك سوف تنتهى فى 3-4-2020 وتستفسر عن قرارات رفع المخالفات لمدة ثلاثة اشهر فانه فى هذه الحاله فقد صدر قرار مجلس الوزراء بإيقاف احتساب الغرامات الإدارية على المخالفات المترتبة على الخدمات التي تقدمها الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية المعتمدة من مجلس الوزراء، وذلك لمدة ثلاثة أشهر، تبدأ من تاريخ 1 أبريل 2020، وتكون قابلة للتمديد
كما وافق مجلس الوزراء على تمديد تصاريح الإقامات المنتهية في الأول من مارس 2020، أو خلال المهلة المحددة للتمديد في هذا القرار، وذلك لمدة ثلاثة أشهر قابلة للتمديد، وبدون احتساب أية رسوم إضافية عند التجديد
وبالتالى فان الامر لا يتعلق بانهاء عقد العمل الخاص بك ولا يوجد اى ضرر على صاحب العمل
علما باننا في القسم القانوني مختصون بالرد علي الاستفسارات القانونية فقط وليس لنا اي علاقة باي جهة حكومية او غير حكومية