ميكانيكي

اسلام عليكم.عندي سيارة سوناتا2009 عندما اتركها...

اسلام عليكم.عندي سيارة سوناتا2009 عندما اتركها فتره بيدون توليع وولعها تولع لاكنها تولع كانا المحرك ينفض ثواني ومن ثماء تبقاء المحرك تمام ماهي المشكله

الرد من العميل

ارجو الاجابه

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك سوناتا 2009 في نفضة في المحرك عند التشغيل  :
1. عطل في الكويلات او البواجي شمعات الاحتراق.
2. مشكلة في غطاء تنك البنزين او نظام الكانستر المكثف للبنزين داخل التنك.
3. عطل في الثروتل او حساس الايدل للثروتل IAC idle air control valve
4. عطل في احد حساسات الماب سنسور او الماف سنسور.
5. عطل في احد حساسات الاكسجين الشكمان او تسكير في دبة البيئة الكتلايزر في الشكمان.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك ما سبق ذكره.
3. تنظيف دبة البيئة الكتلايزر في الشكمان بشكل مبدئي و ايضا بلف التشوك الايدل.
الكتلازير دبة بيئة الكربون

الرد من العميل

ولاكن عندما اقوم بتشغيل كم مرة لااجد المشكله تكون اسيارة تمام

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

يرجى منك فحص كمبيوتر اولا ...
و بعدها تنظيف بلف التشوك الايدل و تنظيف الكربون.

الرد من العميل

الكربون ازلتهو وفلتر الهواء جديد

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

يرجى منك مراجعة الكويلات الموبينة
الكويلات الموبينة

الرد من العميل

اسف لم أفهم الكويلات

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

يرجى منك مراجعة الكويلات هي الموبينة
و الصورة التالية في الرابط توضيحية
الكويلات الموبينة