تفسير الأحلام

حلمت ماما بأن جانا كائن-فضائي ف طائره انزل ع الارض...

حلمت ماما بأن جانا كائن-فضائي ف طائره انزل ع الارض اخد معاه بنتها كبيره اسمها رحمه وقعدت تبكي ماما وبعدها رجع مره ثانيه واخد معه نزار ابنها صغير

الرد من العميل

اريد جواب

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

من الرؤى ما يكون تخويفا من الشيطان وقد تكون هذه الرؤية منها ،وحين ترى مثل هذه الرؤيا التي تخيفك اعمل بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفث عن شمالك ثلاثا واستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله ،وننصحك بأن تحافظ على أذكار الصباح والمساء و عوّد نفسك أن تقرأ أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وتعود أن تنام عليها وإن شاء الله لن ترى مثل هذه الأحلام المزعجة،ولو كانت هذه رؤية صادقة فالطائر يرمز الى طائر الانسان وفأله وما ينتظره فاخذ البنت اولا يرمز الى ذهابها بحال سبيلها بالزواج ومفارقتها لامها ثم بعد ذلك اخذه للولد يرمز الى تيسر امره وتزوجه بعد ذلك او تغربه لشأن من شؤون الحياة والعمل.