استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم

الرد من العميل

سلام عليكم

الرد من العميل

تقابلت مع شخص قبل سنة ونص واستمرينا مع بعض طول السنه ونص وبعدها افترقنا ودايم افكر فيه برايك ايش يدل هذا

الرد من العميل

تقابلت مع شخص قبل سنة ونص واستمرينا مع بعض طول السنه ونص وبعدها افترقنا ودايم افكر فيه برايك ايش يدل هذا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

معنى هذا انك احببت هذا الشخص ولكن اذا لم يكن يوجد امل من اللقاء مرة اخرى فالافضل أن تنسيه ولا تفكري به

الرد من العميل

انا سمعت اذا افكر فيه معناه انو حتى هو يفكر فيني

الرد من العميل

انا سمعت اذا افكر فيه معناه انو حتى هو يفكر فيني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نعم هناك علم يسمى توارد الخواطر ولكنه لم يثبت مائة بالمئة لا تعلقي نفسك بمثل هذه الامور وفكري بناء على المعطيات التي بين يديك

الرد من العميل

اوكي شكراً جزيلاً انتي من اي جنسيه

الرد من العميل

اوكي شكراً جزيلاً انتي من اي جنسيه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم