تفسير الأحلام

حالمتي بي هج زياء هفر طلع منها دخان

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رايات حالم هفر زياء فاتشاء مطع مجاري طلع منها دخان
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

رؤية الدخان يخرج من حفرة مجاري قد يرمز الى الخوف والهم والمتاعب وقد يرمز الى خروج اسرار غير طيبة وظهور خصوصيات تزعج الرائي ولا يحب ظهورها ومثل هذه الرؤى عادة تكون تنبيها للمحافظة على الاسرار ودعوة للتوبة وتنقية الاعمال من المعاصي والذنوب .